十大平台

企业招聘

Recruitment
当前位置:首页 > 企业招聘

【招聘信息】云浮有岗!广东中公教育储备干部招聘!综合年薪7-12万!

时间:2020-04-16  浏览次数:23

广东中公教育储备干部招聘公告


为促进公司快速发展,满足公司对管理人才的需求,经研究,广东中公教育人力资源部制定全省储备干部招聘计划 ,面向社会及全省各大高校公开招聘储备干部35人。现将有关事项公示如下:

1.jpg




岗位情况




一、培养方向   

学习中心负责人、项目部负责人、客服主管或其他中高层管理人员。


二、培养方式

经过系统的内部培训专业性的职业指导,在客服序列(学习规划师、学习管理师、助教)、市场运营(活动策划、市场推广)、网络推广(新媒体运营、网站运营)、职能部门(人力资源部)等部门进行轮岗培养,将根据个人在整个管理培训期间的综合管理潜质进行定岗和定级。


三、招聘要求和条件
1、全日制本科院校毕业生(应、往届均可报名);

2、有学生干部经历(班级、学生会、协会等主要负责人);

3、品学兼优,具有良好的沟通、组织、协调能力,有高度的自律性和团队协作精神;

4、认可中公教育企业文化,服从公司安排。


四、薪酬与福利

员工薪酬:首年综合年薪7-12万(基本薪资、绩效奖金、年终奖金、工龄奖等)

五险一金:社会保险+住房公积金+阳光互助基金

带薪假期:法定节假日、年假、婚假、产检假、产假、陪产假、丧假

特色关爱假期::孕期假、哺乳假

其他福利:工龄奖、优秀员工奖励金、年度体检、报班课程优惠





报名方式




扫描下方二维码  即可网申

报名时间

2020年4月13日18:00-2020年4月17日18:00





面试流程




简历筛选>HR初试>部门复试>总部终审

①  简历筛选:通过简历筛选的应聘者,公司将在4月20日-25日进行电话通知。

②  HR初试:确认信息后的应聘者,将陆续安排面试,具体时间地点结合各分校情况安排。

③  部门复试:通过初面的应聘者,将由部门负责人进行复试。

 总部终审:进入终面应聘者名单将在【中公教育广东招聘】微信公众号进行公布,终面具体时间地点后续通知。





名单公示




经过各轮面试,最终通过人员名单将在【中公教育广东招聘】微信公众号进行公示。





录用入职




应聘者一经录用,会进行电话谈薪沟通入职事宜。报到时,应聘者携带入职规定的资料,办理入职手续。无正当理由逾期不报到的人员,视为放弃。



关注公众号,获取后续面试结果通知!

2.jpg


来源:云浮中公教育


返回列表
【招聘信息】罗定市文化广电旅游体育局招聘机关后勤服务人员1人公告 【招聘信息】招1000名!云浮人社保障企业用工专场招聘(第四期):罗定华耀科技有限公司
网站首页   |  关于我们   |  信息中心   |  政策法规   |  政务要闻   |  十大平台   |  创客空间   |  进驻企业   |  价格行情   |  企业招聘
地址:广东省新兴县东堤南路  电话:0766-2967622  传真:0766-2967622
     ICP备案编号:粤ICP备18023767号